Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES de Lexia Investigación Cualitativa, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LEXIA”) con domicilio en Félix Cuevas #6-602, Col. Tlacoquemécatl del Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales de identificación, contacto, infraestructura tecnológica y de servicios, financieros y patrimoniales, serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos.
  2. Evaluarlo en sus capacidades de operación, así como en sus recursos técnicos, materiales y humanos junto con su experiencia para determinar la viabilidad de contratarlo como proveedor.
  3. Llevar el control de su registro de servicios prestados a la Empresa, atención de dudas y sugerencias; Pago de contraprestaciones y facturación.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Ofrecerle nuevas opciones de servicios.
  6. Realizar gestiones de cobranza.
  7. Emisión de factura electrónica.
  8. Cumplir con las obligaciones legales que deriven de la relación comercial.

Las finalidades referidas son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y el responsable.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, el responsable recaba de forma personal o directa, los siguientes datos personales:

  • Datos personales de identificación: nombres (s) y apellido (s), copia de identificación oficial, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), firma autógrafa, nacionalidad, giro de su empresa.
  • Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, números de teléfono.
  • Datos sobre características físicas: características físicas relativas a su fisonomía y/o anatomía, imagen y voz.
  • Datos financieros y patrimoniales: la responsable puede recabar y tartar datos personales financieros y patrimoniales que incluyen principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta CLABE y montos.

Consiento el tratamiento de tratamiento de mis datos financieros y patrimoniales, para las finalidades antes descritas.

SI_____ NO_____

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el responsable podrá llevar a cabo las siguientes transferencias de datos personales sin autorización del titular.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere consentimiento
  • Entidad auditora de certificaciones ISO
Auditoria
  • AMAI (Asociación Mexicana de Agencias de Inteligencia de Mercado y Opinión, A.C.)
Consulta de base de datos
  • Clientes
Comprobar calidad y veracidad del estudio de mercado.
  • Aliados estratégicos
Analizar información recolectada de estudios de mercado.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

En LEXIA, establecemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

¿Cuál es el área de LEXIA responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Sistema de Calidad”, cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@lexia.com.mx le aconseja que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales en posesión del responsable y a conocer el tratamiento de los mismos. Asimismo, es su derecho a rectificarlos, solicitando la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; a cancelarlos cuando considere que los mismos no son tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos por la ley; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado al responsable para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando los mismos no sean necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el responsable.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico: privacidad@lexia.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Download (PDF, Unknown)

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona y departamento: Olivia Valeria Hernández Novoa / Jurídico
  2. Domicilio: Félix Cuevas #6-602, Col. Tlacoquemécatl del Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: privacidad@lexia.com.mx
  4. d) Número telefónico: +52 (55) 9150.5400 ext. 435

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que LEXIA de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, LEXIA no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Uso de cookies y web beacons.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies (son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña), web beacons (son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado) y tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para obtener información personal de Usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita y la frecuencia con la que lo hace, su comportamiento y preferencias en cuanto a material contenido, los vínculos que sigue, la dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: http://www.lexia.com.mx

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro sitio web (http://www.lexia.com.mx). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico privacidad@lexia.com.mx

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web (http://www.lexia.com.mx), anuncios visibles en nuestros establecimientos, o centros de atención para nuestros invitados.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 1/07/2017.